Buñuelos

Aporte: Dulces ideas para ti (Facebook)

12189721_860026777448535_7901870031330676607_n

Ingredientes:

  • 450 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • miel de piloncillo para acompañar
  • azúcar al gusto
  • aceite vegetal para freír

Preparación:

  1. Empiece por hacer una montaña de harina en una superficie limpia y en el centro coloque los huevos y la leche.
  2. Amase bien y agregue el polvo de hornear, la nuez moscada y la canela; continúe amasando hasta obtener una mas homogénea.
  3. Tome la masa y divídala en ocho, haciendo bolitas con las manos.
  4. Con un rodillo aplane cada círculo para obtener una tortilla.
  5. Espolvoree con azúcar y fría en el aceite bien caliente.
  6. Retire del aceite una vez que estén doradas y séquelas con papel absorbente.
  7. Al final agregue un poco de azúcar y canela o sirva con miel de piloncillo

A DISFRUTAR

Comentarios