Carne Asada

Cómo hacer una carne asada. Asar carne se ha convertido en una de las actividades favoritas para quienes buscan compartir un momento agradable en familia o con amigos.

Ingredientes

1/2 taza de tequila
1/4 taza de jugo de limón fresco
1/4 taza de jugo de naranja fresco
4 dientes de ajo triturados
1/2 cebolla morada mediana en rodajas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta fresca molida
2 a 3 lbs de carne de falda (flank steak)

Ingredientes


  1. Mezcla el tequila, el jugo de limón y de naranja, ajo, cebolla morada, sal y pimienta. Revuelve hasta que esté todo bien unido y agrega a  carne de falda.
  2. Tapa y lleva al refrigerador para que quede marinando durante 4 a 6 horas.
  3. Enciende la parrilla. Retira la carne de la marinada y cocina en la parrilla durante 7 a 10 minutos de cada lado*. Retira de la parrilla y deja reposar la carne durante 5 minutos.
  4. Para las rebanadas, haz cortes perpendiculares en la carne.




Comentarios